王青青s296a381

NT和四维彩超 有什么区别吗

宝妈们 是四维彩超好一点 还是NT好一点呢!求答案

萧涵

nt是早期筛查,四维是后期的,这两个不一样的

辣妈760042

nt是十二周做的。四维22周做。两个检查都要做的

一粒沙s39u20

有区别呀,nt是小四维,第一次都是做这个

悦悦妈s989

这两个检查项目是不一样的,两个都很有必要做一下的。

Janeto郭珍

两个性质不一样的,都必须要做,做了也放心点啊

人心难测s39u31

Nt是早期的一个排畸形的B超四维彩超做的就比较全面了

薛梦婷

是两个不同的检查,都需要做一下呢亲

辣妈787027s303a564

NT是前期的排畸筛查,四维是后期的排畸筛查吧,不一样,都要做

栗子s190a723

nt是12周做测透明层的,四维是22-26周做的大排畸

默爱s12a81

NT和四维都是要做的,时间段不同,NT孕早期做的,四维是孕中期做的

o芷英jro

NT是检查胎儿颈部透明层的厚度。 四维主要是看胎儿各个方面有没有什么缺憾和畸形。这两项检查都是非常重要的,必不可少的

南南妈咪s771a935

这两个完全不是一个东西,一个是12周做的,一个是24周做的。

玲妹妹s391a821

NT是检查宝宝的颈部厚度的,四维主要是看宝宝外观上有没畸形!

艾草雪s79u18

这个的话呢,确实是有点不太一样,你可以看一下。

七月s346a490

两个是不一样的,NT是不能超过14周,四维就是大排畸的一种了,没有哪一个好一点,都很必要

琰昕大宝贝

这两种肯定不一样,四维彩超是大面积的筛查畸形。

晞宝宝s27u18

两个都是需要做的,检查的项目不一样。时间段也是不同的。