辣妈760042

多喝汤看会不会好一点。实在不行多吃点水果

橙家菇凉s74u60

按自己口味来吧,想吃什么就吃什么,这样舒服些。

栀妤

多吃水果蔬菜 多喝牛奶 少食多餐 饼干可以缓解胃口

Hioos38u49

吃得下就吃,吃不下就看看有什么东西适合你的胃口的,可以吃着开胃的东西,有些人反应期确实吃不下什么,

renot

想吃什么就吃什么!吃不下也要吃啊!不然宝宝和你怎么办

暴风雨s43u23

正常的,有的还有吐到生的,哎,平时吃点清淡的

依依妈妈s850a126

想吃什么就赶紧去吃 不要等着 吃不下可以吃点水果 吃点开胃的东西

Janeto郭珍

这个时候想吃什么就让家人做或者买吧,等过了孕吐阶段再来补

誰洅議

正常吃饭啊,偶尔煮骨头汤或者鸡汤喝

遇见s633a239

喜欢吃什么就吃什么,注意营养,多吃水果蔬菜,防止便秘

辣妈787027s303a564

我那会不想吃饭都是水果当饭吃,想吃啥就吃啥,只要能吃下

栗子s190a723

蔬菜水果,我之前反胃,天天吃苏打饼和气泡水会缓解很多

默爱s12a81

只要自己想吃,那就吃,不用考虑太多

o芷英jro

怀孕三个多月的,肉蛋什么都吃不进去,这样可不行,三个月正是胎儿的发育关键期,不能缺高蛋白,不但要吃肉蛋奶,还要多吃新鲜蔬菜水果。少吃多餐,一定要吃

南南妈咪s771a935

有些人反应是比较大,会有点影响胃口的,这个是正常的,只能看看自己想吃点什么就吃点什么吧。

玲妹妹s391a821

哎,和我之前一样,你就少吃多餐就好,能吃多少就多少!

艾草雪s79u18

看你喜欢吃什么都可以了,但就是说以清淡的为主。

琰昕大宝贝

想吃什么就吃什么,不用特别吃太补的东西。

晞宝宝s27u18

自己想吃什么就可以,尽量营养均衡,可以早晚喝一杯孕妇奶粉。