橙家菇凉s74u60

羊水少超好补,每天大量喝水就能补起来,不要怕尿尿。

Hioos38u49

喝汤水咯,最有营养的东西,羊水少就要注意一下了

一粒沙s39u20

36周了都快足月了,多喝水,椰子汁也可以,少量多次

大蕾蕾s938a516

喝豆浆!如果血糖高不要放糖不高的话可以适当的放一点点

悦悦妈s989

多喝点豆浆,喝点水。时刻体检,观察羊水情况。

遇见s633a239

多喝水喝汤,你这后期,不知道好补吗?前期好补

薛梦婷

多喝豆浆,汤汤水水的,豆浆是最补的,一天当饭的吃

奋斗_2019

我三个宝宝孕期都是羊水少,医生告诉我多喝豆浆最好是自己打的豆浆,自己打的豆浆是原汁原味的,没有添加糖这样会补羊水,连续喝上两周以后就去医院复查一下看看!反正我是这样补羊水的,记住要无糖豆浆,每天坚持喝可以当水一样喝豆浆

默爱s12a81

多喝水,多喝豆浆,可以补充羊水的呢

o芷英jro

可以多吃一些含水量高的食物,可以多喝点豆浆,多吃点新鲜的蔬菜水果,可以补充羊水量。

南南妈咪s771a935

我37周的时候羊水已经少到临界点了,喝了一周的豆浆,每天当水一样的喝,然后38周就补上去了。

玲妹妹s391a821

多喝水,听别人说喝豆浆很重要,会增加羊水,你试试!

七月s346a490

羊水少的话就多喝豆浆,人们说豆浆是涨羊水的

米堆

医生说多喝水,多喝豆浆、椰汁,少吃利尿的食物

晞宝宝s27u18

可以多喝一点豆浆或者椰子水,补羊水的效果比较好。