唐宝s130a256

我闺女从15天开始吃伊可新。但是听别的宝妈说,应该吃十天,停十天。是这样么?

我闺女从15天开始吃伊可新。但是听别的宝妈说,应该吃十天,停十天。是这样么?打疫苗的当天,需要停止服用伊可新么?​

默爱s12a81

不需要的,需要每天吃的,不用停,打疫苗和这个没关系的

艾草雪s79u18

不需要的。一般的话呢,是每天一粒可以吃到一周岁。

七月s346a490

打疫苗的时候不用吃,我是一个星期吃五天停两天这样

琰昕大宝贝

可以隔一天吃一次,稍微大一点就一天一次。

子轩么么

千万不能听停伊可新,每天都要吃,妈妈每天吃一个钙片,这样孩子才不会缺钙

瑶萌妈咪

为什么呢,难道不可以一直持续吃的吗

月s444a411

好像确实有吃吃停停这一说,具体时间不记得了。

冷却了o

宝宝小的时候可以吃一个星期停一周,这样。

娜么美o

不需要停止服用,一天一粒伊可新正好,我家宝宝从出生就一直开始吃,增强宝宝的抵抗力,又能促进骨骼发育,为宝宝的健康保驾护航。