爱善天使o娜

13个月的宝宝吃伊可新应该吃红色的还是绿色的?

13个月的宝宝吃伊可新应该吃粉色的还是绿色的,我看奶粉里也有维生素A,吃粉色的会不会过量啊?

辣妈787027s303a564

1岁之前绿色的,1岁之后是粉色的,它标注的1岁前后了吧

默爱s12a81

1岁以上的就可以开始吃粉色的了,

琰昕大宝贝

应该是要吃粉色的吧。一岁过后就要吃了。

萧涵

绿色,一般两周左右吃红色,红色的计量改大一点

伊琳妈妈5544

这个月龄应该是吃粉色的了吧,绿色是1岁以前的。

冷却了o

好像是粉色吧。因为现在大宝已经四岁多,有点忘记了。买的时候你可以问一下店员。

瑶萌妈咪

好像有说明的吧,可以看下说明书的

菲s421a311

未满一岁的宝宝吃绿色的,满一岁后的吃粉色的,奶粉里面的量没有那么多的,不会过量的

如月s744a366

我家宝宝吃的绿色的。每次不要给娃吃皮皮就不会过量

娜么美o

吃粉色哒,是根据宝宝生长发育的需求量,不会过量的,虽然奶粉里面有维生素A,但是奶粉遇到空气、光照等因素出现氧化,在存储、冲泡等过程中都会损失,所含的维生素AD远远不够,很难满足宝宝的成长需求。我每天都给宝宝吃伊可新,效果还是很不错的。