阳光心情s610a911

鱼肝油和维生素A制剂哪个适合三个月的宝宝

准备给宝宝补充维生素A,但是家里出了一些小分歧,宝爸说鱼肝油好,时天然的,但是我觉得专门的维生素A制剂更好,还能营养搭配,宝爸觉得维生素A制剂是人工合成的,对宝宝不,所以想要问问妈妈们,哪个更适合宝宝呢

默爱s12a81

鱼肝油是维生素ad,我们吃的是维生素ad制剂,合成的,鱼肝油太腥了

艾草雪s79u18

都可以了,这个的话你直接让医生帮你开就好了。

家有兒女o

三個月我是选择維生素A ,寶寶一周歲後給的魚肝油 這個階段就適合寶寶的需求 個人感覺的

瑶萌妈咪

我觉得可以先去医院找医生解决,有的不一定需要么

冷却了o

就买伊可新的鱼肝油就可以了。好像是ad吧?

如月s744a366

这个我专门问了儿科专家,鱼肝油更适合老年人

愈s73u42

鱼肝油的味道真的不是每个宝宝都可以接受的,你和宝宝商量的再好,宝宝不爱吃都没有用的,我家宝宝从出生一直吃的儿科医生开的伊可新小葫芦,一天一颗,方便卫生,主要是宝宝爱吃