瑶歪歪

宝宝嗜睡正常吗

我家宝贝出生22天了,早产40天,现在天天睡觉,弄也弄不醒,正常吗,有这种情况的吗?

默爱s12a81

正常啊,刚出生宝宝,除了吃基本就是睡觉

玲妹妹s391a821

宝宝小,基本是睡了吃吃了睡,不是正常的吗!

家有兒女o

小寶寶會睡是正常的呀 我寶寶剛出生只睡覺不喝奶呢 都是打起來喝的

琰昕大宝贝

这么个时候的宝宝都是睡觉的呀,很正常的。

辣妈906337

宝宝一般会给两三个小时就会起来吃,这样的我注意

冷却了o

宝宝可能在睡觉,也是在长身体呀。看宝宝醒过来的时候精神好不好。

瑶萌妈咪

正常的呢,因为宝宝还太小,又是早产呢

菲s421a311

正常的,刚出生没多久的宝宝一般都是吃了睡,醒了吃,只要没其它异常是没事的

如月s744a366

不好意思,真的不太正常,还是带宝宝去检查一下吧

宇儿妈s14u36

这个肯定属于正常现象啊这个时候的宝宝睡的比较多一天到晚睡眠的质量都要在十八九个小时以上属于正常的。