孙语羲

你们爱、粘着老公吗?

我是超级爱跟他 他没回到家我就睡不着 他一回来 我就很快入睡了 他老是说我不信任他 每天查手机 但心这但心哪的…我到底是怎么了啊! 现在的我就好想他对我寸不离身的哪种 我真的病的不轻了

o芷英jro

跟你完全相反。我跟我老公经常一两个月见不到一次,见到也没有很黏,各玩各的。可能感情没那么深吧

默爱s12a81

不,我习惯了自己睡,和他睡一起,睡不着

家有两棉袄s73u45

我之前也特别爱粘着我老公,然后现在不怎么粘着他了,因为大家都有大家的事情做。

酸娜鱼

个人性格吧,我老公喜欢粘着我,但是我有点烦他

辣妈949902s667

当然要粘着了,毕竟是和自己相伴一生的人。

依凝妈妈

那就是你太闲了,你可以找个什么事情干

家有兒女o

都會呀 女人沒安全感這樣是正常的呀

子轩么么

女人一般怀孕以后都会没有安全感了

红豆妹妹

喜欢。那是因为比较在乎他。还有就是缺乏安全感

小凤仙s133

是的啊,不能这么依赖他,这样时间长他也受不了啊

辣妈906337

每个人都希望有人朋友的话。这个想法适合合你呗

辣妈645519s531

我不爱粘,最好自己有活动空间 最好有那种给他感觉离开他我一样活得好

伊琳妈妈5544

不会,当我请求他帮忙的时候他都不帮,我发誓我可以做的事不再开口求他。

冷却了o

我感觉我已经习惯了。在不在我都睡得着。有些事情也不要太在意。

米堆

我之前不粘他,从怀孕后比较粘他,但我不查他手机,不管他消费

瑶萌妈咪

可能你会对老公有少许的安全感缺失吧

lemons155a336

我也跟你一样比较爱粘着老公,主要是我老公比较喜欢玩,我不看着点他,他会给我经常出去喝酒,有时都一个晚上在外面喝,经常到半夜

如月s744a366

多些社交多些朋友,经常出去走走看看,做些自己喜欢的事情,有自信点儿