o起o嚸o

18周怎么还没胎动?

都快18周了,还没没感觉呢……

o芷英jro

我怀我女儿那会19周才感觉到一点胎动,一切检查都正常

栗子s190a723

我20周也没怎么感受到,问了医生有些人比较晚,20周都正常

默爱s12a81

有的胎动比较晚,而且刚开始胎动比较不明显

妍宝s69u94

这个正常的,一般大部分人的20周左右才会感觉到胎动。

家有两棉袄s73u45

如果检查一切正常的话就没什么问题,我之前好像20多周才有的胎动。

酸娜鱼

只要宝宝是健康的,就没多大事,有些胎动晚,有些胎动早,尤其是第一胎的话,有一些到20周才有感觉胎动,而且有时候宝宝比较温柔,胎动的时候没注意

玲妹妹s391a821

刚开始的胎动不是很明显,可能是轻微的肠蠕动!

南南妈咪s771a935

有一些早的,16周能感觉到,有一些晚的要22周这个每个人不太一样的。

辣妈949902s667

6个月,也就是24周才有胎动,如果是腹壁厚,胎动不会那么明显。

七月s346a490

可能已经有了只是感觉不那么明显而已

家有兒女o

有些動的比較晚 都20周多才動呢 聽說動的晚是男孩 ,也不知道準不準

红豆妹妹

有的胎动晚不要担心,只要检查没有事就行了,20周应该就差不多了

辣妈906337

一般五个月,也就是25周左右才会有的,你太着急了

子轩么么

有胎动有的人感觉不到,胎动很小所以有的人感觉不到

瑶萌妈咪

不要太着急,可以在等等哦,一般情况下差不多快有了哦

宇儿妈s14u36

刚开始没有感觉到胎动也正常,因为有的时候宝宝动了你也感觉不到,这个时候因为宝宝动的幅度不是很大,只要产检的没问题就没事。