oo刘o小Yoo

有没有宝妈记性差的,怎么办

现在感觉记性越来越差了,该怎么办?有没有宝妈知道要怎么办吗?

淼s33u82

没办法,一孕傻三年,其实会一直傻下去

栗子s190a723

好脑不如烂笔头,我现在也是这样,随时写下来

默爱s12a81

我现在算是没有啥记性了,倒头就忘

子轩么么

你不知道是一孕傻三年吗,生完孩子以后记忆力都比较差都会丢三落四

辣妈949902s667

没有办法,只能是写在本上,忘记的看一下小本。

家有兒女o

記性差就拿筆多記吧 生孩子後都會這樣的 老了更會,

七月s346a490

有啊,记性越来越差,不过孩子大一点,上班之后就好一点了

琰昕大宝贝

有时候休息不好也会容易记不住东西的。

辣妈906337

记性差,不要着急,不要害怕,慢慢就会好起来的

米堆

建议亲补充DHA试试,我之前忘记吃DHA就会特别容易忘事情,吃了之后就会好很多

冷却了o

我就是这样子,我感觉我的记忆越来越差了,经常忘东忘西。

瑶萌妈咪

哈哈有的哦,一孕傻三年,容易忘记东西和事情

lemons155a336

一样的,一孕傻3年,我是第一个三年还没过,第二个三年接着来,可以拿个本子记下来