飘雪s448a430

宝宝拉肚子

宝宝五十多天了,最近有点拉肚子

子轩么么

先考虑一下是不是妈妈的食饮食引起的

南南妈咪s771a935

看一下什么原因引起的,晚上睡觉小肚子一定要盖好,可以吃一点益生菌调理一下肠道。

辣妈949902s667

去医院检查一下是不是乳糖不耐受,注意保暖。

小周s314a714

好小啊宝宝,不知道可不可以吃点益生菌

渠丽丽

吃点益生菌妈咪调理一下肠道,在吃点蒙脱石散

米淇淋妈妈

吃点益生菌呢,是母乳喂养还是奶粉呀,母乳的话你得注意饮食啦,别给宝宝肚肚凉到

辣妈906337

如果有点拉肚子,可能是因为吃的食物,或者说是环境的温度不适宜

冷却了o

可能睡觉的时候着凉了,要给宝宝盖好肚子,最好买那种。到腰上面护肚子的裤子。

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要调整,要清淡,少油腻,可以吃点益生菌调理一下。

无语s90u13

多给宝宝做做按摩,再一个也不要让宝宝的肚子受凉。

菲s421a311

可以给宝宝吃点妈咪爱看看 ,一次吃半包,不行就看医生

小老鼠

查个大便或者查下肠胃,你可以先自己给宝贝吃点益生菌或者妈咪爱试试