o口o水o妞o

宝妈们,你们给孩子都是几个月断奶的啊?

宝妈们你们给宝宝都是几个月断的母乳啊?

南南妈咪s771a935

这个看你自己了,如果母乳够的话,可以一直喂到宝宝两周岁,也有些人因为工作原因还有身体原因,七八个月或者10个月断奶的,也有的这个看自己的选择。

辣妈571968s292a227

十个月左右 六个月太小 而且母乳营养还是有的 只不过会缺乏 需要吃辅食

家有两棉袄s73u45

我准备这个星期给宝宝断奶了。没人帮忙带,只能自己带着慢慢断。

依凝妈妈

吃了母乳最起码也要会跑以后才断奶这样更好,

艾草雪s79u18

大概是一岁半吧,尽量就是奶水充足的话就喂久一点。

誰洅議

我家的一岁就给断奶了,不然晚上老是起来喂奶

家有兒女o

大寶11個月 老二一周歲 我不想餵太久 怕依賴大 難戒 ,大了也滿足不了營養了還是加奶粉好

七月s346a490

我是一周五个月左右断奶的,不好好吃辅食,u一晚上醒好几次吃奶,断了之后就好了

家有儿女

我家两个孩子,一个四个月就断,一个八个月断。

萧涵

看需要了,如果要上班啥的,一周差不多,靠自己实力情况

琰昕大宝贝

二胎基本我会喂到一岁多吧。不想太早断奶。

渠丽丽

我家俩个都是一周一俩个月断的,宝宝喝奶粉吃饭了都

小凤仙s133

国际上说是两周岁短最好,一般都一岁多断奶

子轩么么

孩子过了一岁以后如果不能好好吃饭就得断奶

瑶萌妈咪

我家宝宝都是一周半左右断奶的呢

月s444a411

大宝一岁断的,不过现在听说最好喂到两岁,个人感觉不太现实。

冷却了o

我们家大宝是一周半断的奶,小宝现在一周五个月还没有断奶。