love贝贝37

一夜醒几次?

我家晚上开始睡觉,醒了不知道多少次。我都无语死了,这是为毛。为毛的,我要烦死了,早上还没好觉睡,夜里还老醒。无语!!!!关键是不要她爸爸啊,就知道找我?

艾草雪s79u18

应该就是属于缺钙的现象,你可以给他稍微的补充。

家有儿女

宝宝小,不都是这样的吗?不然怎么都说当妈不易。

琰昕大宝贝

应该是小孩子缺乏安全感吧,我家儿子也是一样的。

辣妈906337

因为宝宝对你比他善于,所以不要爸爸呀,你需要流通锻炼他,离开妈妈

子轩么么

孩子这是严重缺钙引起的,赶紧给孩子补一补钙了,我家孩子小时候就是这样,晚上只找我,因为孩子一直都是我自己带

冷却了o

会不会是宝宝没吃饱呀?或者哪里不舒服,注意区分呢?

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝没有断奶的时候,一夜醒好几次,断奶一夜一次都不行

宇儿妈s14u36

小孩子他晚上老是这样子,是不是白天比较睡得香啊?如果白天比较睡得香,就最好不要让他睡,要让他纠正过来,然后就是也要给他注意补钙呀,会不会缺钙导致的呀?

南南妈咪s771a935

我家的也是这样啊,基本上两岁之前我都没有睡觉,睡过一个整觉。