明红374178

宝宝拉肚子

宝宝三个月 这几天拉肚子 肚脐贴 止泻药 益生菌 都用了 还是拉 一天一夜拉五六次 有时便便黄绿色有奶瓣 纯母乳吃奶正常 爱玩爱笑 精神状态也很好 用去医院吗?

七月s346a490

是不是秋季腹泻啊,这个季节容易拉肚子

o習慣有你

你可以试试买点乳糖酶回来他吃,看会不会好

子轩么么

孩子拉肚子先考虑是不是跟妈妈饮食有关系

辣妈906048s830a184

可以不去,吃奶正常,爱玩爱笑,精神状态不错就问题不大,在家注意观察

冷却了o

可以观察看看,毕竟宝宝精神还可以啊

琰昕大宝贝

正常,连续喝几天妈咪爱或益生菌就好了。

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪调理一下,吃点蒙脱石散试试,多让宝宝喝水

小凤仙s133

宝宝太小了,如果不放心还是去医院看看吧

米淇淋妈妈

是不是凉着了,凉着了容易拉绿色粑粑,或者是吓到了,天气热也要给宝宝把肚子盖上,不要着凉呀

辣妈906337

宝宝便便的颜色会跟吃的食物也会有关系,如果宝宝的精神状态很好,就不需要

果果妈妈s675a495

是不是着凉了 去看一下 不过好像母乳喂养拉的就溪 也应该不是拉肚子吧 宝宝平时拉屎不是这样吗

晞宝宝s27u18

宝宝精神状态好的话,就暂时不用去医院,注意腹部保暖,饮食上要清淡,多喝水。

瑶萌妈咪

去下吧,有时候宝宝精神状态好,也还是需要看下医生吃药的

暴风雨s43u23

最好化验个大便看看吧,哎,五六次挺多了

娟姐姐s985

是不是妈妈吃了什么了,宝宝吃母乳才会这样子

宸s24u76

宝宝太小不建议用止泻药,对宝宝不好

一粒沙s39u20

母乳性腹泻,很难调理好,只要精神状态好就行,就是宝宝消化不好

菲s421a311

如果用药了还没有改善就得看一下医生的