琰昕大宝贝

平时早点多注意休息,然后平时多喝热水。

渠丽丽

爱吃辣椒吗?戒掉,可以去做做护理让人家给你弄弄

子轩么么

生完孩子脸上长痘是因为晚上熬夜引起的

辣妈906337

我要看你长痘的类型,是属于受益性的,还是病理性的?

米淇淋妈妈

是在怀孕么,还是没怀孕,还是生完了,怀孕的话你就忍着吧,每天做好脸部清洁就行,没怀孕或者生完了也要每天做好脸部清洁,不要用手摸。不要用化妆品,抹点护肤保湿的就行,饮食上要清淡,要是一直有你可以查个激素六项,有的内分泌失调也会长痘痘

辣妈645519s531

用清洁面膜 一周一次 慢慢会好的,我也经常长痘

冷却了o

油腻的东西要少吃,辣的东西要忌嘴,尽量的不熬夜。

瑶萌妈咪

建议去医院皮肤科做个检查,对症下药

月s444a411

我以前都不长,现在也是额头好多小疙瘩。

宇儿妈s14u36

那饮食方面就要注意一点,不要吃那些容易上火的食物。