孩他妈s95u60

生孩子后遭嫌弃你会怎么做?

不是我,看别人说的,是你们你们会怎么做呢,都来讨论一下

米堆

努力让自己变得更好,多学习,多提升自己,找份工作

冷却了o

没有遇到这种情况,我也不知道我会怎么做。

辣妈787027s303a564

那要看是谁嫌弃了,别人我不管,假如老公嫌弃这老公可以不要了

家有兒女o

會使劲叫他拿錢去改變自己 ,不然就會更嫌棄了

酸娜鱼

该怎么过就怎么过呗,自己爱自己就行了,别人嫌弃,那是别人的修养不够

宇儿妈s14u36

这个要看谁嫌弃啊,如果是自己老公嫌弃你,那就会对他没完没了。,别人嫌不嫌弃无所谓,我又不跟别人过日子。

如月s744a366

我也会嫌弃他,努力保养好自己,调理好身体

念念小西瓜

哪一点找别人嫌弃呀?我是觉得自己也有责任吧。

lemons155a336

在带孩子这几年只能好好带孩子,等孩子上幼儿园了,找个工作,充实自己