辣妈379339s653a836

生产完一个月了,还有血性恶露,正常吗?

生产完一个月了,还是有血性恶露,这正常吗?

辣妈967364s575a948

45天以前有恶漏都是正常的,到了45天,你去医院做个产后检查。

冷却了o

可能身体没有恢复好吧。把那些恶露的排出来好一些。42天以内正常的就可以了。

妍宝s69u94

我那时候生完一个月以后也还有,快42天的时候才没有的。

Summers63u72

正常的,一般在42天左右,只要不超过2个月

晞宝宝s27u18

没有超过两个月就是正常的,说明你身体还没有恢复好。

邓子s799a124

我刚满月,几天前没有了,产后42天你可以去医院复查看看

辣妈548475s645a738

正常啊,有时候要四五十天呢。我当时是四十天,恶露刚走,月经又来了

二胎麻麻224

我五十天才彻底干净了,之前断断续续都有点

o習慣有你

产后42天不是有一个复查吗?你可以去复查,看看怎么回事儿。

誰洅議

正常的,我生完那时候还来了50天呢

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒,促进排恶露,有助于恢复

娟姐姐s985

我那时候就是断断续续50来天才干净的

o芷英jro

产后一个月了,还出现血性恶露,可能是子宫收缩不好有关系。注意休息,不要太劳累。

悦悦妈s989

一个月了,还有恶露,你还没有恢复好啊。42天去复查的时候最好是跟医生说一下情况。

小老鼠

那可能就不是恶露可能是开始倒霉了啊

念念小西瓜

正常的呀,有一般都是两个月以内吧,反正我是42天好的。

lemons155a336

正常的,每个人体质不一样,我那个时候来了差不多2个月