周永泽啦啦s911a262

吸奶器必须要买吗?

我准备在网上买的,我老公说叫我不要买,说这些都用不到,

冷却了o

到时候胀奶的时候就可以用的到啊。该准备的还是准备一下吧。

妍宝s69u94

吸奶器必须要买的,到时候要用到的,用手挤很费劲又累的。

家有淘气宝s96u41

我感觉暖气还是要准备一个的,不然到时候用的时候非常难受。

家有两棉袄s73u45

我觉得吸奶器有必要要买,因为坐月子的时候会很多容易堵奶。

米堆

我不知道是不是必需品,反正我买了,以防万一吧

辣妈787027s303a564

我母乳喂养感觉吸奶器挺管用的,有时出去也不怕宝宝喝不到奶

海棠花开s383a879

我买的就刚生那几天用了,因为宝宝住院不在身边,如果宝宝在身边用处不大

念念小西瓜

我是觉得这个是用的到的,除非你没拿才用不到。

瑶萌妈咪

你老公还研究过这个呢,你问他如果用不到,吸奶器咋没破产呢,哈确实用的次数不多

家有兒女o

一定要買的 ,這個真的會用上的 ,我也是在網上買的

七月s346a490

可以先不买,等用的时候去店里面买就行,一般医院附近都有母婴店的

唯独爱你s780

如果喂母乳的话要用到的,开奶的时候要用呀,

刚刚好s892a225

你老公是用不到 还是买了比较好啊 最起码自己用着得劲儿

酸娜鱼

这个看你个人,有些就没有备用,我就没准备用,但是我中奖中了一电动的双用,我周围的也有一些买的,也有一些没买,没买的话,到时候将就将就着呗!

宇儿妈s14u36

我觉得是有必要买,因为像有的时候奶胀啊吸不出来呀,就可以用吸奶器吸备一个手动的呗,又不贵,如果条件好一点,你也可以备一个那个电动的电动的就比较方便了。

辣妈994872s710a313

我家是宝宝出生后有黄疸送医院了才买的,出院后就闲置了。但是奶多的是用得到的,你可以先不买,等需要了再买

红豆妹妹

每个人情况不一样,所以多少备着有备无患,也可能先不备,后期需要再买

如月s744a366

建议生了宝宝看自己情况再决定要不要买,有的人奶少的可怜

辣妈978006s18u43

我就没有买感觉没有必要啊,如果奶多的话直接挤出来就可以了