辣妈356117s937a944

给7个月宝宝加辅食都加了些什么

晞宝宝s27u18

可以吃一些蔬菜泥,水果泥,蛋黄,儿童面条

瑶萌妈咪

可以吃米粉,蛋黄,小米粥米油,水果泥

辣妈548475s645a738

我家当时辅食比较早,四个多月加辅食的。七个月都正常吃稀饭,面条,米饭了

o芷英jro

可以添加米汤、稀粥、面条、蛋黄、猪肝,苹果泥、香蕉泥、菠菜粥,馒头片、小儿饼干。辅食添加越全面,宝宝营养越均衡。

二胎麻麻224

米粉,鸡蛋,拌汤,大米都可以,少吃一点,就行了

Crystals937a854

最开始的高铁米粉,到现在蔬菜泥,肉泥,水果都吃过了

无语s90u13

我家宝宝7个月的时候,我给她添加了米粉,用蛋黄蒸饭蛋羹。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝有没有吃过辅食,如果第一次添加的话。以高铁米粉为主。如果以前吃过米粉了,这个时期是可以添加鸡蛋,肉末,蔬菜末之类的。

o習慣有你

七个月可以吃米糊鸡蛋,然后还有蔬菜水果肉都可以了呀。

Winnies633a623

南瓜,蛋黄,米粉。肉松,小馒头,这是我的孩子吃的

Ao馨儿

可以给他吃米糊还有蛋黄这些。容易消化的

暴风雨s43u23

现在还吃米粉鸡蛋呢,给她加了点猪肝粉

可可o小萱

米粉,粥,颗粒面,疙瘩汤,蔬菜饼都可以。

娟姐姐s985

我家宝宝7个月的时候吃的小皮的米粉,偶尔加蔬菜肉泥

子轩么么

七个月的孩子你可以给孩子熬一点粥可以给孩子加青菜末肉末

宸s24u76

七个月的宝宝米粉面条疙瘩汤小米粥鸡蛋羹菜汤

小老鼠

米粉吃过了吗,可以吃小面条小米粥试试看