比他帅不一定你

新生儿手机拍照有影响吗

像给刚出生的宝宝用手机拍照没有开闪光灯那样拍照,会有影响的吗?你们都会总是拿手机给宝宝拍照片的吗,是不是只要没有开闪光灯就不要紧的呢?

o芷英jro

不要用闪光灯就可以了,我也用手机拍了好多宝宝的照片

二胎麻麻224

我总拿拿手机给我儿子拍照,没啥事儿,辐射多的东西多了你不可能都给孩子避免

Crystals937a854

不知道有没有影响,反正都拍了,也没觉得什么

伊琳妈妈5544

没有开闪光灯应该不要紧的啊,我家弟弟一百天去外面拍还开了呢。

古古s997

没有吧,我二胎生下来在产房就拍了照片给她爸爸看,闪光灯肯定是不能开

o習慣有你

都会拍照的呀,只是不开闪光灯就好了呀。

君美美123

不开闪光灯,没事的,我家孩子月子里我总给照相

Ao馨儿

只要开闪光就没事的开闪光,就怕对孩子眼睛不好。

辣妈146105s710a799

不要用闪光灯,拍照可以记录生活的点滴,以后回忆起来还是很不错的哦

悦悦妈s989

这有什么关系啊,又不是每天无时无刻的都在拍,就是偶尔拍一下,问题不大呀。

唯独爱你s780

没有影响吧,只要不开闪光灯没事的,我家的经常都照

米堆

应该没关系吧小宝宝很小的时候看不清楚事物的

小老鼠

给宝贝手机拍照一定不能开闪光灯的,

念念小西瓜

是的,不要给宝宝开散光灯就不要紧啦。