辣妈440931

宝妈们,孕38周还有没有吃钙片的?

今天去产检,一个医生叫我不要吃了,另一个叫我继续吃完,很矛盾,到底吃不吃。没有腿抽筋的现象

想你s707a856

不要吃了吧,还有两周就预产期了,有可能会让胎盘钙化的

二胎麻麻224

没有,有抽筋的话还是需要吃的吧,吃得太多怕孩子太硬不好生

Crystals937a854

钙片我觉得还好,很多平时都吃,吃的时间长了也可以停一下

伊琳妈妈5544

没有缺钙现象的话可以不吃了啊,哺乳期再吃。

木偶o然

去检查一下缺了就吃,不缺就不吃啊,

家有淘气宝s96u41

建议孕晚期就不要再吃钙片了,钙片吃的多了反而对宝宝不好。

o習慣有你

母乳的时候也还是要吃钙的呀,你可以继续吃起。

君美美123

一般孕后期不用吃钙片了,补太多了也不好

lemons155a336

那你就不要吃了吧!可以留着生完宝宝吃

o芷英jro

怀孕38周的话,还是需要吃钙片的,越到后期的话,胎儿越大,钙的含量也是会增加的

暴风雨s43u23

一直吃着的,有人说孕晚期吃了宝宝头硬,我一直吃的

Ao馨儿

后期的话我觉得可以不吃了,或者少吃一点,因为到后期,听说很容易胎盘钙化。

辣妈146105s710a799

我十几周医生就让我们按时吃啦!钙片很多,碳酸钙最便宜,我吃的是醋酸钙,比碳酸钙好吸收,不容易便秘哦,价格有点小贵

刘凯路s42u34

我觉得孕晚期就不要补了 你也没有抽筋现象

晞宝宝s27u18

孕后期你可以吃一天停一天不要天天吃,哺乳期的时候也可以吃。

娟姐姐s985

我那时候就是小腿抽筋了才吃的钙片的

子轩么么

只要不缺钙腿不抽筋了就不要再吃钙片了

悦悦妈s989

已经是孕晚期了,现在钙片不吃也没事,吃多了怕影响宝宝太大了。

孤独当晚餐

要吃的,现在不觉得等以后痛起来就晚咯