木子李s205a440

孕期你们有忌口吗?

觉得自己是一个超级不负责任的妈妈,从怀孕到现在,想吃什么就吃什么 ,现在就有点儿害怕宝宝会不会到生出来有什么不好的,会不会影响智商?所以你们运气有几口嘛?

古古s997

也没有忌口,有时想吃买了就尝一点给老公吃,还有注重孕检,孕检没有问题没什么大碍,辣条,麻辣烫,我都吃每次少量尝尝,也吃很多水果,孩子生下来都挺好的

悦悦妈s989

会忌口,辣的,冰的不会吃,尽量吃一点营养的东西

家有淘气宝s96u41

孕期肯定是有忌口的,有很多生冷食物都不能吃,也不能吃太辣的。

辣妈730080

一些太寒凉的会忌口,其余的该怎么吃就怎么吃,毕竟孕妇心情才是最重要的

o習慣有你

肯定还是要忌口的呀,我整个孕期都有忌口。

君美美123

我没有忌口过,不过一些碳酸饮料和一些太咸太辣的食物还是不要吃

lemons155a336

哈哈,我怀孕也是没有忌口过的,一般不会有事

无语s90u13

孕期肯定是要忌口的,比如啤酒,白酒一定是不能喝的,寒凉的食物也是不能吃的。

Winnies633a623

不能吃的不吃,螃蟹,甲鱼,兔子,其他的少吃

o芷英jro

我整个孕期都比较戒口,因为第一胎什么事都担心

暴风雨s43u23

没事的,我也没怎么忌口,每次吃了都懊悔

豆豆s36u72

我孕期的时候基本上都没有忌口,尤其是老二

Ao馨儿

我太担心,不知道你有没有看过快手里面有很多怀孕的晕吗?都天天吃火锅麻辣烫什么都没有记。

辣妈146105s710a799

有的,已经很久没有出去吃饭了,都是在家自己做,毕竟吃的好对自己和宝宝

晞宝宝s27u18

我没有忌口过,基本上什么东西都有吃过,只是一次吃的不多。

娟姐姐s985

就是基本的都是有吃的,不算忌口的

子轩么么

怀孕的时候良性的东西拉东西吃垃圾食品都不要吃

孤独当晚餐

会,除非特别想吃的时候就吃一点点,螃蟹千万别吃

宸s24u76

我怀孕都是想吃什么吃什么,没有忌口