守护os69u52

给孩子办酒要通知父母吗?

家婆说要给小孩子办满月酒,这边的风俗就是想什么时候办就什么时候办,之前因为疫情也没办成,家婆打算这个月底给小孩子办。正在纠结要不要通知娘家父母,可是我娘家人在我结婚的时候一个也没来,甚至一个电话都没有,我是远嫁,这个要不要跟他们说,估计也不会来…

悦悦妈s989

肯定要的,来不来随他们,但是不通知就是你的不对了

辣妈815239s218a181

要通知娘家人,来不来看他们,毕竟都是自己的娘家人。

辣妈730080

要啊,都是一家人,肯定要通知到位的,不能来也要说一下的

家有淘气宝s96u41

这个是必须要说的,说不说是自己的事,他们来不来是他们的事。

o習慣有你

我觉得还是要说一下的吧,因为我始终觉得说不说是你的事,来不来是他的事。

君美美123

如果说了也不会来,那还是不要说了

lemons155a336

那当然需要说了,来不来是他们的事

无语s90u13

这要根据自己实际情况,即使他们不能来也是要说的,就当是和他们联络感情了。

暴风雨s43u23

我的天啊,你肯定要和爸妈说啊,其实爸妈也是牵挂你的,就算她们不来你也要说

豆豆s36u72

当然得要通知父母呀,自己的父母为什么不通知?

Ao馨儿

我觉得太远了的话也没必要,因为太远了,别人又来不了。不过你还是可以给他们说一声。

辣妈146105s710a799

当然罗,我们也是男双方家长在两个地方,相隔比较远,和家里商量以后决定在双方家里都办酒席,方便双方亲戚来往,还能节约点钱

妍宝s69u94

可能你是远嫁,父母不同意,气头上所以你结婚的时候才没来吧,但是我觉得不管怎么样孩子办满月酒还是要跟她们说一下的。

刘凯路s42u34

结婚这么大的事都不来 孩子喜酒就不要多此一举了 他们更不会来

晞宝宝s27u18

你可以通知他们来不来是他们的事,通不通知是你的事。

小娜s963a687

要得。他们不来是他们的事。最起码咱们做到了

可可o小萱

为什么结婚都没有去呢,如果是关系不好没,也可以不告诉,

娟姐姐s985

还是要说一下吧,我们这里就是一胎是要办的,然后我老公的两个哥哥都办了,到我这里,我家婆就说不办了

子轩么么

你应该跟你娘家人说一声,应该是结婚的时候反对但是孩子都已经有了你应该最起码通知一吓

孤独当晚餐

肯定要的呀,你不通知是打算一辈子跟娘家断吗?

宸s24u76

人可以不来,说还是要说的,表示尊重