黄太太露儿

怀孕一段时间了,好像没什么感觉呢?

怀孕一段时间了,没什么感觉,就偶尔反胃,很少像你们说的会孕吐之类的,是怎么回事呢?

刘凯路s42u34

我是两个月才开始孕吐的 之前也是没什么感觉

暴风雨s43u23

正常的,每个宝宝每个孕妈反应都不一样,这是宝宝宠你啊

誰洅議

个人体质不一样,并不是每个人孕吐很厉害的

米堆

有一些孕妈是没有孕吐反应的哦,也有一些孕妈孕吐反应会晚一些,希望你是前者,少受点罪

菲s421a311

每个人的情况都不一样,有的会吐,有的不会

Crystals937a854

这很正常啊,说明宝宝疼你,我也比较幸运,两胎都没有孕吐过

家有兒女o

每個人反應是不一樣的 沒反應很好呀 不會難受,

lemons155a336

那么恭喜你了,你没有什么孕吐反应,有时间去医院做个b超看胎心胎芽

月s444a411

知足吧,证明你家宝宝不闹腾。说这话不怕挨打。

酸娜鱼

个人体质不一样,人家还羡慕没有孕吐之类的,有一些孕吐到生,我是吐到四五个月,日子太难过

冷却了o

每个人的体质不一样,所以说孕反应也不一样。

远远麻麻s45u76

每个人的孕期反应都不一样哦!有的人不吐,有的人吐生。

红豆妹妹

每个人体质不一样,不用担心,有的吐的厉害有的一点都不吐