珍o皙

什么情况下需要补充乳铁蛋白?

宝宝3岁了,但是抵抗力好像不是很好,几乎每个月都会感冒一次,听朋友说可以补充乳铁蛋白,有用吗?

暴风雨s43u23

有很多宝妈给宝宝喝这个,我也打算给宝宝买

豆豆s36u72

是不是宝宝的那个贫血呀?我觉得还是平时多吃一些营养的东西

Ao馨儿

不知道,反正我家宝宝没有吃过,不过我好像对身体还是有好处的。

晞宝宝s27u18

也可以补充乳铁蛋白,可以增强体质的,平时饮食上也是要营养均衡。

誰洅議

乳铁蛋白是曾强抵抗力了,可以给宝宝补

娟姐姐s985

是可以补的,乳铁蛋白是可以提高免疫力了

子轩么么

平常多给孩子一些户外活动不要给孩子穿太多衣服平常的时候多吃一些含维C食物

悦悦妈s989

可以吃一点乳铁蛋白,这种是增强抵抗力的,平时也要多注意增加户外活动。

宸s24u76

六个月到三岁之间生理性贫血,补乳铁蛋白,三岁后吃蛋白质粉就可以

小老鼠

你朋友有这么吃的还是可以考虑的,每个月都比你的确太低了

瑶萌妈咪

你可以买来让宝宝吃段时间看下效果的

依凝妈妈

是的,乳铁蛋白就是可以增加抵抗力的,

七月s346a490

乳铁蛋白是可以增强免疫力的,每个月感冒一次抵抗力应该挺弱的,可以吃点

宇儿妈s14u36

应该有用的吧,不过小孩子抵抗力比较差,如果他挑食就要给他注意营养平衡,一般不挑食的宝宝抵抗力都很好的,像我家宝宝他不挑食,抵抗力特别好,平时也要多带他锻炼身体。

邓邓s47u11

孩子抵抗力弱有条件就可以补一补,没条件多吃饭多运动

冷却了o

有用啊,乳铁蛋白就是提高孩子免疫力的。