丅一詀o鰫鸳

妈妈们都是怎么整理自己的衣物的?

今天我在那里叠衣服,婆婆说衣服叠着不方便,挂着好找着!我说我喜欢叠着,该挂的衣服挂着,叠着看着舒服些!小孩的也是,翻乱了,我过一段时间又叠得整整齐齐的,然后又翻乱[激动][激动]感觉我是不是多此一举!但看着都挂着觉得不好

Winnies633a623

分类放,卷起来,个人是个人的。大的挂起来。

Ao馨儿

我一般都是如果当季的衣服就会挂起来,如果不是当季的,然后就把它叠起来。

o習慣有你

要是有地方挂的话,我觉得还是挂着比较好,我也比较喜欢挂着,但是家里面地方不够。

辣妈146105s710a799

家里内衣分开放,衣物已挂为主,按照季节分开方便寻找!

刘凯路s42u34

我毕竟喜欢都挂着 叠着确实几天就翻乱了

晞宝宝s27u18

我很多衣服也是直接挂着的,比较方便,有些很少穿的就是叠着

誰洅議

经常换穿的可以挂着,方便找,不常穿的就叠好

小娜s963a687

洗完。晾嗮。然后再版版整整的给它叠起来

可可o小萱

经常穿的就会挂起来,不怎么穿的就会叠起来。

娟姐姐s985

我们就是一般都是选一个房间放衣服,基本都是当季的衣服挂着,好找好穿

玲妹妹s391a821

东西多,衣服多,肯定叠着方便,如果橱柜多,那也可以挂着!

悦悦妈s989

如果有地方挂的话,我还是喜欢挂起来,这样找的时候确实方便一点,如果叠起来吗,找衣服穿还要给他打开才能找到合适的。

孤独当晚餐

我们衣服不太多,需要的就那几套,天天换洗都不用叠

宸s24u76

家里没有太多衣柜都是叠好放起来

一粒沙s39u20

挂着当然好,可衣服那么多哪有那么多地方挂呀

酸娜鱼

我也想把衣服挂起来,又方便一些,但是没有那么多地方挂

米堆

当下穿的我都喜欢挂起来,好找一些,也看个人习惯

lemons155a336

每个人有每个人的习惯,你叠着会整齐也挺好的

葡萄s181a262

折叠起来,放的多点,挂起来都放不了多少