孕妈s743a318

孕吐怎么缓解

胃里好难受。孕吐怎么能缓解啊

Ao馨儿

可以吃一点酸的东西,如果还不能缓解,去医院开一些可以医治孕吐的药。

辣妈475517s798a899

少食多餐,注意清淡饮食,可进食易消化食物,少吃油腻的食物,还要多补充水分

o習慣有你

我当时是买的葡萄干,然后在家里面吃,还是有一点效果的。

刘凯路s42u34

我吐了三个月 早上严重 我就是早上尽量少吃

晞宝宝s27u18

吃一点比较开胃的水果,少吃多餐,多喝水。

小娜s963a687

孕吐喝水,坚持,加油吧,生了就好了,。a

o芷英jro

我孕吐反应不是很厉害。我姐就厉害,她就多喝热水多喝粥,吃点清淡的

娟姐姐s985

就是甜的酸的都是可以缓解的,如果严重就建议去医院

可可o小萱

可以吃点酸甜口的水果,零食,干果。能缓解

子轩么么

孕吐的话就不要吃油腻的东西,不要吃刺激的东西

悦悦妈s989

可以稍微喝一点点柠檬汁来缓解。里面可以稍微加一点蜂蜜。

宸s24u76

吐的厉害,可以喝一些酸奶纯奶缓解一下

唯独爱你s780

都是这样熬过来的呢,我吐得更严重呢,黄疸水血水都出来,还去医院输液呢

家有儿女

吃点酸的试试看。没用只能忍忍了,过了三个月就好了。

家有两棉袄s73u45

孕吐的话,如果真的很难受的话,最好是上医院去拿点药吃。

一粒沙s39u20

怀孕前三个月基本都这样,没什么特别的办法

葡萄s181a262

有什么想吃的都可以吃点,像我刚开始孕吐想吃特辣的冒菜,我老公就去买