从今别离开我

母乳的宝妈,进来看看有一样的吗

宝宝晚上睡觉醒的次数多,有时候还睡不踏实,刚哄睡就醒的

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱啊,才会这样的不安稳

悦悦妈s989

宝宝老是醒,有可能是没有吃饱,你觉得你母乳够不够宝宝吃?

一粒沙s39u20

很正常的,宝宝睡眠有时候会不好,给他一个安静的环境

瑶萌妈咪

宝宝可能被吓到了呢,也有可能是宝宝没有吃饱呢

宇儿妈s14u36

会不会缺钙哟,平时要给宝宝注意补充鱼肝油啊。

艾草雪s79u18

那应该是属于缺钙的症状,可以适当的补充。

如月s744a366

我家宝宝白天睡觉不踏实,晚上挺好的,十点多睡到七点醒一两次

辣妈102323s441a555

白天不要拉窗帘,不用刻意放轻声音要有声音,要让宝宝分辨白天,晚上安静点拉上窗帘慢慢来,睡前也可以洗澡,时间长了宝宝就知道我要睡觉啦,宝宝就会晚上睡着安稳啦,我家宝宝就是这样调整过来的

辣妈978006s18u43

可能是宝宝缺钙了可以去医院做一下微量元素检查看宝宝缺点什么