兜兜的妈妈s848a273

你们家宝宝听懂话了吗

你们家宝宝现在教他东西懂了吗?都会些什么了?我家的今天教她拜拜,会象征性闪两下手。感觉还是不太懂。

娟姐姐s985

我家的宝宝现在不会讲话,但是你跟她说什么基本都懂

孤独当晚餐

多大呀?我家孩子7个月左右的时候感觉就能听懂一些

宸s24u76

我家小宝一岁多了,感觉挺懂话的,说什么都能挺懂一样,有时候还跟你聊几句,一副能听懂我们说话的样子

家有两棉袄s73u45

我家宝宝会了很多了,你可以慢慢的跟宝宝说多跟他交流就好。

一粒沙s39u20

宝宝多大了,慢慢教他,其实他们心里都懂的

二胎麻麻224

慢慢来别着急,小孩儿跟小孩儿不一样没个人的接受能力不一样的

家有兒女o

這些慢慢教 寶寶接受快 會懂的 加油

七月s346a490

慢慢来,凡事都有个过程的,有时候不用太着急,宝宝会给你带来更多惊喜

小老鼠

宝贝都是可以听懂的,即便说不出来,放心吧

宇儿妈s14u36

感觉还不太会懂,很正常啊,慢慢来,平时多教几次。

冷却了o

宝宝还小,不要太着急,可以慢慢的交。

艾草雪s79u18

很不错的呀,每个宝宝都是不一样的,慢慢训练。

辣妈978006s18u43

我家宝宝现在11个月了,有时候你做一些动作他也会跟着学好像他懂一样的

米堆

已经开始学习了,宝妈不要着急一步一步的来,我姑姐家孩子都两岁多了,还不太明白一些词汇是什么意思

子轩么么

孩子就是不懂的情况下你也要开始教她慢慢有这个印象学的东西学的快

如月s744a366

我家宝宝两个月了,只会冲着我笑,慢慢来吧

南南妈咪s771a935

每个小孩都是不太一样的,这个慢慢教慢慢引导就好了。