阳阳妈9469

这是作动?

38周产检,还没有入盆……前天晚上有点肚子疼,白天不疼……昨天晚上疼的时间比较长,也没见红破水……早上疼了10来次,下午又没疼几次……8点多时,一个小时疼了3次……这娃是准备要出来了?

宸s24u76

宫缩真的频繁可能是快要跟宝宝见面了

海棠花开s383a879

估计快了,收拾收拾待产的东西,随时准备出发去医院。

辣妈548475s645a738

宝妈需要注意观察了,如果有规律性宫缩的话,就说明宝宝快要出来了

ooo霸道小女人

应该快了,注意宫缩哦,间隔时间短就赶紧去医院

瑶萌妈咪

宝宝这是在入盆哦,会出现疼痛的,快生的时候可能会更疼哦

家有兒女o

應該是發動了 慢慢痛的次數多了 就是快了

月s444a411

有可能发动了,注意频率,十分钟左右一次就赶紧去医院!

宇儿妈s14u36

这个也可可能是哦,只要慢慢的有节奏的,疼痛了,就宝宝可能要出生了。

冷却了o

应该就是有宫缩了,可以准备好待产包,随时去医院哦。

艾草雪s79u18

应该是吧,你自己呢,就是多注了,有动静的话就及时的去医院。

lemons155a336

那你这个是不规律的宫缩,是快要生了

酸娜鱼

38周已经很足月了,随时都有生的可能,如果痛的厉害不舒服,还是到医院检查观察好