辣妈222200s515a152

有怀孕后不长肉的吗

怀孕四个半月,长了六斤,我家里人都说我挑食,可我什么都吃一点,并没有像怀老大的时候那样,胡吃胡喝的,那时候长了六十斤,难道非得吃的多孩子才会好吗?

唯独爱你s780

只要宝宝没有偏小就好啦、孕期是这样的,特别挑食的,我也是

家有儿女

不一定,我怀孕只长肚子,刚生完,就恢复孕前八十几斤。

lemons155a336

才怀孕4个半月,已经长了6斤还算可以了,不要长太多

宸s24u76

整个孕期长20-25斤左右就可以

舞阳画眉

不是,只要营养均衡就可以,长太多的话,后期医生也会让控制

米堆

家里老人都那样认为,我刚回家的时候我婆婆鸡汤、排骨汤、鱼每顿都有,后来我说用处不太大,喝豆浆长胎,好了,从那天之后一天最少一顿豆浆,喝的我现在看到豆浆就想吐,问题是宝宝还偏大了一周,体重已经超出了我的预期

小老鼠

怀孕都会长胖的,可能自己也会胖的,看你的吸收情况

米淇淋妈妈

不用,营养均衡就行,不挑食,什么都吃点,吃点有营养的,每天吃点核桃;多吃蔬菜红肉,每天吃个鸡蛋,喝袋牛奶,少食多餐,你长60斤孩子也就8、9斤,剩下还是自己胖

刘凯路s42u34

才四十半月而已 六斤正常的 后面才是长的时候呢

辣妈548475s645a738

不一定吧,现在像我正在控制血糖,特别的瘦,一天只吃两顿饭,而且吃的特别少

辣妈669572

现在长得慢,后期会涨的很快的,28周之后会胖的快

米粒s864a221

怀孕后长了三十几斤,好难过啊,又控制不了,猛涨

瑶萌妈咪

可以沟通下的,和家人说下,又不是吃得少他们家的娃儿就不长了

晞宝宝s27u18

只要每次产检正常就行,饮食上营养均衡,不一定要吃的很多。

家有兒女o

這不一定的 要看寶寶吸收怎麼樣的

二胎麻麻224

别听他们瞎扯淡。我前三个半月一斤没长放到掉了五六斤。现在六个半月才胖了五斤。孩子发育一切正常就可以了。我怀我儿子胖了25斤我儿子六斤六两,生完我儿子110不在胖瘦我朋友胖了60斤小孩儿六斤八两

葡萄s181a262

这个没事哇,孕期总共增长十多二十斤都是正常的