辣妈858517

怎么办姐妹们

今天去查了男女,已经有两个儿子,这胎还是男孩!!![哭][哭][哭][哭]

家有儿女

儿子就儿子吧!只要教育好了,男孩,女孩都一样。

一粒沙s39u20

天呐!几个月了,你真有勇气,三个儿子负担好重

宸s24u76

不说以后经济压力的问题,就单纯三个宝宝的妈妈我都佩服,我这两个都弄不了

lemons155a336

那就只能看到时会不会翻盘了,不会的话那就3个儿子吧

舞阳画眉

顺其自然,都是缘,省心有出息,啥都一样,不省心,啥都是累

酸娜鱼

人家两个女孩的,想要男孩要疯了,平均一点就好的啦

小宋s116a745

如果有条件那就要吧,反正男 女都一样

米淇淋妈妈

来了就是缘分吧,既然要了就留住,而且还是最后生了比较准,看男孩女孩不一定准

辣妈548475s645a738

我们家有一个闺女,然后我这个查了,也是闺女,所以我已经有两个闺女了

ooo霸道小女人

跟老公商量吧,如果这胎不想要以后也别怀孕了,太伤身体

念念小西瓜

嗯,这个就只能看你自己的选择啦。我也是两儿子不敢要第三个了。

子轩么么

看来你就是婆婆命了,真的是越想要什么越不来什么

家有兒女o

有能力就生啦 沒經濟就最好不要生了 但知道是男孩 大多公公婆婆都不會給你打了

米粒s864a221

也不一定准确的,如果月份大了还是留着吧!

晞宝宝s27u18

不要有太大的压力吧,顺其自然,都是自己的宝贝。