辣妈110275s556a665

有什么婴儿车推荐吗 现在33周了

有什么婴儿车推荐吗 不晓得买什么样的

lemons155a336

可以买好孩子的婴儿床,小龙哈比的也可以

子轩么么

说实话那种高官的推车真是不实用,你就买个简易的那种能坐能躺着就行

米粒s864a221

淘宝上款式很多,看看销量,看看用处大点的,自己需要的

辣妈669572

买的大点的,孩子躺着舒服,小的时候会坐的宝宝

瑶萌妈咪

农村的宝妈,没有太注重品牌,200多的婴儿车也不错

二胎麻麻224

建议你生下再考虑买哪个类型的。不然现在都是徒劳

晞宝宝s27u18

这个要看你的预算是多少,大品牌贵一点的肯定要好用一点。

Crystals937a854

不用这么早,三四个月的时候再买,宝宝太早睡婴儿车也不好,因为都是有角度的

虞美人s124a534

高景观的推车吧,可躺可坐起来的,牌子也不清楚你喜欢怎样的。

橙家菇凉s74u60

这个还是网上购物多看看比较好,喜欢哪款买哪款。

Ss414

我买的好孩子折叠款的,价格五六百,很轻便只买了这一款,毕竟轻便到不用买遛娃神器了

辣妈978006s18u43

根本没必要买,到时候生了的时候都是比较冷了,推着小孩出去也会比较冷都用不上我那时候也是冷天生的都用不上还是新的

小老鼠

母婴店有卖的,我在商场买的大牌子不错

米堆

好孩子400D还不错,价格也不高,我跟朋友都买的这款

可可o小萱

我觉的还是买轻便得,上下楼,上下车也方便,好拿。