辣妈286103

你们在家会老是想去赚钱工作不顺,有心无力,打麻将买彩票之类的赌吗,我奇怪明知道会输,明天都要玩一次彩票都要输30元,就是戒不了赌,

你们怎么控制自己不去赌的人在家无聊老是想赢钱的

米淇淋妈妈

你要有那命,你不赌你也有机会获得,你要没那命倾家荡产也赌不赢,偶尔玩一玩得了,有那钱买几套漂亮衣服穿,吃点好吃的

辣妈548475s645a738

舍不得钱就控制住了,我是觉得自己赚不了多少钱就不要浪费钱了

ooo霸道小女人

你说的是你还是你老公,可以跟朋友一起去上班这样会好点

念念小西瓜

我是不喜欢搞这个的,我说一次我就觉得受不了。

lemons155a336

那就不要跟那些爱赌的人在一起玩,找个事情做

子轩么么

你这要不是说想赚钱你这要玩赌博呢,赶紧收手吧玩火自焚

家有兒女o

在家帶孩子 無聊就想買一點 我也是的 ,買一點碼沒事的 不要大賭就行,

辣妈669572

被骗的一般都是想占便宜的,想赌博的都是想发大财的,人生没有不劳而获得,如果你不努力,就是有馅饼掉下来也会把人砸死的

瑶萌妈咪

不会的,你可以找到其他有意义的事情

二胎麻麻224

拿针扎自己一下,买一次下一下,买一次扎一下

依凝妈妈

从来都没有去玩过。所以才会如此,得有自己的自控能力,

葡萄s181a262

不信堵,十赌九输,彩票偶尔买来玩玩没事,靠这个发财是不可能的

晞宝宝s27u18

你这是赌博,最好戒掉吧,想赚钱就踏踏实实的工作。

辣妈978006s18u43

要是有那么容易中别人都去买彩票了还是踏踏实实拿着这些钱用好多了

七月s346a490

天上没有掉馅饼的事,还是努力工作来的踏实

羊宝s984a226

我也这样,带着孩子好点,不会去打麻将,彩票一直没中过