妮可梅里

奶不够吃,又不用奶瓶。怎么办?

奶不够吃,孩子又不用奶瓶,你们怎么熬的啊?怎么办啊!愁死了

瑶萌妈咪

可以让催乳师按摩下帮忙下奶,也可以喝下奶汤

依凝妈妈

把母乳挤到奶瓶里,时间长了接受就可以

家有兒女o

直接戒奶 就會喝奶瓶了 狠心點 這樣對寶寶也好,一直吃不飽對寶寶不好的

Ss414

多喝水追奶,多喝水小口慢喝,就像喝奶茶一样,再就是可能是厌奶期

月s444a411

慢慢让宝宝适应,把母乳吸出来放奶瓶里,锻炼一下。

思琪宝贝s50u44

混合喂养!我家的挺配合,没给我添过这方面烦恼

一一麻麻s550a998

那就勺喂,或者你换一换奶瓶,也许宝宝不喜欢你现在的奶瓶

酸娜鱼

你可以多喝点烫汤水水下奶的食物,实在没有也没办法,我大嫂就是奶水不够吃,混合养的

邓邓s47u11

多多让他吸吮,不要总是挤出来给他喝。会越来越少

冷却了o

奶水不足也就是气血不足,其实女人把气血补足了,就有足够的奶水给宝宝吃。

辣妈978006s18u43

可以多吃点下奶的菜呀,鲫鱼汤,猪脚汤,黄花菜什么的

子轩么么

孩子不吃奶苹果应该是你买的奶瓶的奶嘴上面不贴金乳头

越泽玥晴妈妈

有个过程的,每天让宝宝把奶瓶当玩具玩玩,或者喝水也用奶瓶。慢慢就习惯了