橙家菇凉s77u58

3岁宝宝发热到40度怎么退热

鼻塞上半身烫下半身凉

葡萄s181a262

40°必须得吃退烧药了,别待家里了,得上医院了

虞美人s124a534

去医院看过了吧,现在在家还是住院呢,退热是首要。

糖心oo妈咪

物理退热,贴个退热贴吧,实在不行就去医院

喵小猫s763a940

吃布洛芬退烧药,多喝水,不要捂太厚,要多散热才行。

橙家菇凉s74u60

发烧超过三十八度五就需要吃退烧药了,不然让宝宝长时间烧着。

辣妈914837s497a284

38.5度以上就得吃药了 布洛芬 美林之类的退烧药 最好还是去医院检查一下吧

啦啦啦啦s29u90

用药啊,都四十°了,应该带去医院然后让医院开药

Ss414

物理降温加退热贴也可以,超过38.5一定要喂药,可以吃儿童布洛芬。

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃布洛芬,然后用温水擦身体,还有就是要多喝水。

七月s346a490

吃退烧药啊,不行就带去医院,都烧这么高了

美s348

你这是发高烧,就算三更半夜都得送她去医院。我家宝宝有次39度把我吓哭了,三更半夜跟老公带着去医院了

小老鼠

哇塞那还不赶紧去医院看看吧,都这么高了

lemons155a336

已经发烧到40度需要给他吃退烧药,布洛芬或者塞屁股的

sunnyos28u69

温水泡澡,但注意泡澡时不要着凉感冒。

月s444a411

赶紧去医院,不要在家里靠着。会烧出问题的,严重会抽风的甚至烧坏大脑!

羊宝s984a226

退热栓和退热贴配合一起用,然后给宝宝擦洗身子,降温

思琪宝贝s50u44

都40度了还不去医院还问啥?这里就算有医生她也下不了药啊

辣妈669448s259a610

家里有有备常用的药吗?类似于布洛芬。美林这一类的。没有快去医院

可可o小萱

吃美林,然后物理降温,退烧贴,用温热水毛巾擦身体,脚心,手心,后背

小快克辣妈

引起发烧的原因很多,比如呼吸道疾病,感冒等,注意宝宝体温,超过38.5度需要服用专门的退烧药,如果宝宝低烧并伴有打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要服用小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来