清茶香s412a499

各位宝妈帮我想想怎么回答婆婆说的话

我孕晚期了给宝宝买个衣服买个什么的都被婆婆说你是有钱了,怎么回答她说的啊,想想就不是滋味

七月s346a490

如果是我,我就回她:没钱孩子也得穿衣服啊

米堆

我有没有钱,我都不能让我孩子出生之后光着

唯独爱你s780

对,有钱了,我买给我自己的娃又不用你买,

一一麻麻s550a998

你管呢,又不是给你买的,我花的是我老公的钱,你有能耐你也去花啊

人心难测s39u31

你婆婆怎么这么尖酸刻薄?给宝宝买衣服怎么了?

刚刚好s892a225

我也是服气 给孩子买个衣服怎么了 让孩子生下来光屁股?

酸娜鱼

你就说人家爷爷奶奶买多少都是归爷爷奶奶买,我自己买,你还不给钱,还说那么多

暴风雨s43u23

噗!钱又不是和你要的,我给我孩子话你还管

冷却了o

又没花她的钱,她管得着吗?自己给自己孩子买衣服怎么了?

如月s744a366

对啊,你真聪明,这都被你发现了,我不止有钱了,还多的花不完呢

舞阳画眉

宝妈可以问你婆婆,怎么没钱就得让宝宝出生后光着

Ao馨儿

我真搞不懂,你现在都晕晚期了,现在不买什么时候买,难道生了再买吗?我很多同学就是因为她婆婆嗯,就是太老古板了,你觉得一定要预产期的前两天,然后再去买,然后我的嗯,我的一个闺蜜,然后他37周就发动了,结果去医院什么东西都没有,阿半夜嗯一点发作的,院检查的时候都已经开了三指了,然后要宝宝衣服结果衣服没有还好,他们家一个亲戚是开嗯嗯,育婴店的,然后还去给别人打电话让别人开门,然后你买你都没有洗,就给宝宝穿上了。

辣妈978006s18u43

要是我我就直接怼她不给宝宝买就算了还要说来说去的

子轩么么

那你就回你婆婆那我不能让孩子光着,就是再没钱也要给孩子买衣服呀

lemons155a336

你就说没钱啊!但是宝宝总得穿吧!不像别人,孩子的奶奶啥都准备好了

家有兒女o

直接回她 沒錢也得找錢準備寶寶衣服東西呀 不然寶寶出來用什麼.。這種人 不給錢 還事多

妍宝s69u94

你这婆婆也是没事找事吧,那孕晚期不给宝宝买衣服东西,宝宝出生穿什么,用什么。