孩他妈s95u60

这个月份感冒,也是没谁了,你们都怎么处理的?

马上快七个月了,最近流感,我这一直嗓子难受,最近发出来了,就变成头疼,鼻子出火,嗓子干,分不清感冒还是鼻炎,睡不着,还跟要哭一样,难受香菇,你们都怎么处理的?

月s444a411

我是鼻炎咽炎都犯了,感觉嗓子一直有痰。难受死了!

一一麻麻s550a998

吃药,打针,针灸,怎么好的快咋来,我是一点苦受不了

宇儿妈s14u36

多喝点温开水哟,饮食方面多以清淡为主,有点小感冒,你可以用冰糖红糖煮那个生姜水喝。

邓邓s47u11

秋冬交替,季节变化昼夜温差大,很容易感冒,注意添减衣物多喝水

冷却了o

我当时也就是用生姜,红糖熬水喝。然后每天就把它当水喝喝好了。

明媚o小婷s110a900

我也是最近嗓子疼,鼻子出火,还堵了,难受死了。。泡泡脚喝点热水

艾草雪s79u18

那你自己就是要多喝点水,注意保暖,少去人多拥挤的地方。

米堆

应该是感冒了吧,喝点菊花茶、金银花茶去去火,多喝点热水

如月s744a366

多喝水,没事就睡觉,倒杯热水用鼻子和嘴吸热气雾化

酸娜鱼

这个还是不能拖,到时对大人小孩都不好,还是到医院听听医院的建议吧!

辣妈978006s18u43

现在是换季了一冷一热宝宝容易感冒,还是带宝宝去医院检查一下配点药比较好

子轩么么

流感的话你多吃一点败火的东西,你可以喝点菊花

玖玥s36u25

多喝水,或者去医院问问有什么现在可以吃的药