悲伤从你名字开

有没有睡头型

宝妈们你们有没有给宝宝睡头型,我家一直都是两边偏着睡

一一麻麻s550a998

我一直没管,他想咋睡就给咋睡,就前几个月不会翻身给侧着睡,

宇儿妈s14u36

我家宝宝也是这样子没事的,如果你不放心也可以用那个大米做个定型枕头给宝宝睡觉,也可以去买那种定型枕头。

辣妈994872s710a313

不用刻意给睡头型,我家三个月之前都是左右侧着睡,会翻身后她有时平着睡,头型挺好

冷却了o

我们家宝宝就没有睡好。头型都睡扁。反正后来也在慢慢的纠正,但是你用。

远宝宝s95u85

我家二宝小时候经常吐奶,从出生一直都是左右睡。现在后脑勺都有一个疙瘩。

暴风雨s43u23

就是这样啊,不然头会睡偏,可难看了呢

艾草雪s79u18

左右两边换着睡,这样睡出来的头型会比较好看。

米堆

好像老人家都有这种说法,但是现在好像很多都不睡了吧

如月s744a366

我家的也是,不敢给平睡,怕吐奶呛着,顺其自然吧

舞阳画眉

没有刻意睡头型,但我家宝贝头型还不错

Ao馨儿

他以前小的时候就基本上嗯,晚上的时候就是今天嗯睡左边,明天上右边,然后白天的时候基本上就是睡在婴儿床里面,然后平躺的。

念念小西瓜

对呀,就是两边换着睡,后脑勺也要睡。

子轩么么

不要让孩子两边偏着睡,要让孩子平躺着睡,不然把头型睡偏了真难看

家有兒女o

我寶寶也是兩邊睡的 根本沒辦法睡正,頭也很漂亮呀