思琪宝贝s50u44

我去挂错号没去了,不知道查啥,一胎没查也没事

乖宝宝s87u25

就是到医院检查一下宫颈长吧,好不好?

辣妈994872s710a313

每个地方不知道查的一样不,顺产剖腹产查的也不一样,一般就是宫颈盆底肌腹直肌和b超

冷却了o

就是检查b超啊,看恢复的怎么样?然后宝宝也要发育情况。

君美美123

这个检查我没有做过,应该就是一般的检查,看下伤口恢复的怎么样

酸娜鱼

检查看你子宫恢复的怎么样?和盆底恢复的怎么样?如果恢复不好,还要做康复

艾草雪s79u18

其实这个的话呢,就是检查一下,下面看你恢复的怎么样了。

Ao馨儿

就是B超然后查白带看你是否有炎症炎症重不重,然后嗯查B超就是看你子宫恢复的怎么样了?

子轩么么

42天的产后检查一般就给你做个阴超检查一下你的乳汁

如月s744a366

血常规,B 超,白带,看一下伤口恢复情况

家有兒女o

B超 白帶 下面恢復张力這些的 ,我第一胎都沒檢查那麼多 現在添加好多檢查了

玖玥s36u25

我老大的时候出了月子没有去做产后检查,生孩子生怕了

南南妈咪s771a935

我当时是化验了一个白带,做了一个B超,然后看了一下盆底肌。