翠霞s646a329

说什么离婚?

我哥跟我姐都说,我老公要跟我离婚,那我怀孕到带小孩,我的身体变的这么差,谁赔偿我?

淼s33u82

想办法争取利益啊,争取到了就算赔偿你了

辣妈599152

想开心的事情,就算离婚,也要过得开心,带着孩子。

o北篱o

按理说,这个应该不是谁赔偿你的问题,你哥和你姐说了都不管用,主要是你老公他本身对你怎么样?如果你自己也感觉像你哥和你姐说的那样,那就应该是你老公赔偿你撒

人心难测s39u31

没有人赔偿你,只能怪你当时找老公没睁大眼睛看清楚

妍宝s69u94

你老公为什么跟你离婚,你都不知道,为什么你哥你姐知道?

红豆妹妹

让你老公赔偿你,既然是他打算离婚,那就提出你的条件才同意

七月s346a490

说句不好听的话,你不离婚就有人赔偿?如果过不到一起那就离婚吧

邓邓s47u11

怀孕期间法律上是不能离婚的,不过人在心不在也没用,起诉喽

lemons155a336

这个肯定没有得赔偿的,只能说你遇到渣男了

辣妈738368s468a856

你老公为什么要跟你离婚呢?离婚财产也会分的,怀孕到带小孩不是自愿的嘛?身体变差就多锻炼锻炼吧,我都想离婚了,自己一个人过得总比天天被他惹生气好

童童的妈s425a897

天呐,为什么是你哥和你姐说呢?那你和你老公的关系很不好吗?

宇儿妈s14u36

是你哥跟你姐说,又不是你老公跟你说,如果是你老公跟你说家里那些财产啊有没有啊,钱啊房子的呀,全部转移到你自己的那个手头上来,让他净身出户。

刘凯路s42u34

那你哥怎么知道的 你老公也太不是玩意了 两个人有什么就谈呗 为什么跟你哥说啊

家有两棉袄s73u45

是因为什么要离婚呢?两个人多交流一下。我觉得为了孩子能过就过吧。

家有儿女

到底谁要离的,是你老公吗?为什么是你哥,你姐来说。

子轩么么

所以你要对你自己好一点,变着法跟他要钱

晞宝宝s27u18

你老公又没有跟你提,他们怎么知道的呀?