茜茜的妈咪s126

我是抑郁了吗?

感觉每天无所事事,也没个兴趣爱好,就在熬时间。特别无聊!今天什么也不想吃,前两天胃口还可以,今天开始不知道怎么了,吃不下去东西,心里闷闷的!怎么办怎么办

米堆

一定要找点事情做,分散下注意力,有时候越想越难过

酸娜鱼

现在感觉很多人都是这个样子的,没兴趣,没目标,感觉都是在混吃等日子,昨天我还在说,感觉我是被女娲娘娘随便甩出来的泥巴凑数的

乖宝宝s87u25

没事,出去走走,逛逛不要总在家里呆着。

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的,这个时候也要找一些兴趣来做,这样子也会好一点。

子轩么么

你主要是太无聊了,做出去走一走多跟身边的朋友一起去转转

艾草雪s79u18

应该是说你自己还是要调整一下自己的心态。

铮铮羊20999s512a490

放松心态,出去走走,和家人聊聊天,自己一定不要给自己压力

冷却了o

我就觉得和好朋友聊聊天,出去散散心,逛逛街。

如月s744a366

孕期是这样的,多出去走走看看,多和家人沟通

舞阳画眉

想开点,没事可以看看书,听听音乐,看看剧

家有淘气宝s96u41

孕妇大部分都是这个样子的,我当时也是这个样子,不要胡思乱想。

辣妈978006s18u43

不要想那么多怀孕要保持好心情有什么事情都可以和老公说呀

家有兒女o

人還是做點事情比較好 不然真的會變的懶 還有哪裡不舒服的

luo兽兽

现在35周,整天也是无所事事,有时也不想吃饭,有时就吃一餐,吃点零食

越泽玥晴妈妈

平时多出去交交朋友,出去逛街,在家可以多看看综艺,开心点

玖玥s36u25

没事吧,心态放好,别想着自己哪里不好