阳光o刺痛双眸

有没有我这样的

今天下午开始肚子一阵一阵的发硬,而且感觉宝宝动的有点肚子有点隐隐的疼,发硬一阵一阵的很频繁……有点很担心[哭][哭]

酸娜鱼

一震一震的话,应该是宫缩了,可以到医院里面去,是不是快要生了?

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意点喽,如果到了孕后期的话,会不会是宝宝要出生了呀,最好要去医院检查看看。

邓邓s47u11

规律宫缩。破羊水和见红是生产的症状,不然都是假性的

誰洅議

孕后期会有肚子发硬发紧的情况,这是假性宫缩

暴风雨s43u23

宫缩了,频繁了估计就快了,祝宝妈好孕

子轩么么

那你这是说明要快生了,你只要宫缩有规律疼得有规律就说明快生了

艾草雪s79u18

估计是要生的症状,你还是先去医院看一下。

冷却了o

不放心就做一个胎心监护。这样你就不会乱想了。

舞阳画眉

宝妈如果到了预产期,应该是快要生了,收拾东西准备去医院

如月s744a366

有可能快要生了哦,有规律的疼或者发硬还是去医院看看

Ao馨儿

你现在多少周了,如果是有问题的话,你肚子发紧你是很正常的,如果不是规律的,就是假性宫缩。

辣妈978006s18u43

可能是孕晚期了宝宝要发动了可以去医院检查一下

玖玥s36u25

如果宫缩频繁的话最好去医院看看去

米堆

是宫缩吧,37周足月,如果足月了宝宝发动是没有问题的