文静s687a451

有谁母乳期化妆?

出了月子后老公老让我化妆,母乳期我也不知道能不能化妆。对宝宝有没有影响

人心难测s39u31

不好化妆,怀孕以后都不敢护肤了,怕对宝宝不好

童童的妈s425a897

天呐,我觉得你老公挺与众不同的,为什么会要求你化妆呢

邓邓s47u11

我偶尔化妆,不是很经常,尽量不画,有必要可以买些成分安全的化妆品

冷却了o

应该是可以化妆的。出门就化妆,在家可以不用吗?

琰昕大宝贝

可以化妆啊!平常的护肤就可以,不要彩妆

暴风雨s43u23

化妆没事。但要用植物的哺乳期可用的,也别碰到宝宝的脸

辣妈891491s764a129

母乳期化妆的话也是可以的,但是不要经常化妆就可以了。

子轩么么

哺乳期也可以化妆但是你要接近孩子的时候必须把妆卸掉

辣妈787027s303a564

可以啊,我要出去的话就经常性的化妆,毕竟化了妆好看点,可以用孕妇化妆品

菲s421a311

选择哺乳期能用的化妆品就没有问题的

艾草雪s79u18

可以化妆,但是花淡妆就行了。今晚就是选择一些比较温和不刺激的产品。

刘凯路s42u34

反正我是三天两头抹一抹了 不然跟鬼似的谁看呀

Ao馨儿

哺乳期是可以化妆的,对宝宝是没有影响的化妆品,是不可能渗透到身体里面通过奶水过给宝宝的。