洛可可丶

胸部有硬块,特疼是咋回事?

今天晚上给儿子喂奶我就感觉右边胸部特别疼,躺下后一模发现有硬块。谁能告诉我怎么呢?会不会有特严重的问题?

越泽玥晴妈妈

哺乳期有硬块考虑到是不是堵奶了,多揉揉,挤出来。或者让宝宝多吃

酸娜鱼

应该是奶块没及时排出来,你可以冷敷,也可以热敷,按按摩

宇儿妈s14u36

情况那可能是结了块导致的,用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉。

辣妈994872s710a313

可能是压住奶了,一般没事,但是严重了会发烧,可以找催奶的给弄弄,或者自己揉揉,孩子吃奶的时候揉

邓邓s47u11

堵了呗,或者睡觉的时候压到还是挤到了,

冷却了o

那毛巾敷一下,然后按摩一下。在观察看看。

远宝宝s95u85

有硬块估计是堵奶了。让宝宝多吸有硬块的那个,看看能不能吃开。多注意体温,堵奶的话会引起发烧。

琰昕大宝贝

那是你乳腺淤堵了,赶紧按摩一下,揉一揉,把奶挤出来。

子轩么么

那你应该是乳腺炎了,你先用热毛巾边敷边揉

君美美123

是因为堵奶了,用热毛巾敷,然后按摩

可可o小萱

可能是乳腺增生,可以去医院看看彩超。

刘凯路s42u34

是不是有炎症啊 找一个好的催乳师揉一揉吧

Ao馨儿

喂母乳的妈妈,胸部有有硬块是很正常的,可以用帕子热敷。

YoCoMs503a580

是不是发炎了,发炎了就贴点土豆片吧,要赶快吸通来