带球胡同s491a577

剖腹产半个月伤口有刺痛的吗

今天不知道怎么回事左伤口处有点刺痛你们有会吗?伤口处像毛毛虫一样

团团妈s926

这个倒没有,我就是伤口靠上肚脐周围这一块疼,按着跟不是自己的肉一样

妍宝s69u94

偶尔有那种感觉很正常的,我一胎剖腹产一年后偶尔还有种蚂蚁在上面爬的感觉,久了就没有了。

越泽玥晴妈妈

正常的。我剖腹产过了很久还是会偶尔感觉到疼。

乖宝宝s87u25

审核此次就是在长肉,不用过于担心放松心情。

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀,因为伤口还没有恢复好,那可能就是里面还在恢恢复,注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了。

邓邓s47u11

是刚生完没多久吗?可能是长肉了吧。或者子宫内膜异位

冷却了o

本来就是在生长吧,就是伤口在慢慢的愈合。你就会有点痒。

暴风雨s43u23

正常的,哎,我剖了两次了,哎,小毛毛刺痛

辣妈891491s764a129

会的会的,我也是剖腹产。也会有刺痛的感觉。过一段时间就好了。

子轩么么

你剖腹产之后月子你是不是吃发物了,不能吃牛羊肉不能吃姜

君美美123

这个时候还没有恢复好,有刺痛也是正常的

可可o小萱

可能是外面长好了,里面没好,注意休息,

Ao馨儿

应该是正常的吧,如果不放心话去医院问一问医生。

辣妈978006s18u43

可能是伤口在愈合所以才会有点痛平时要注意卫生

2月30号嫁你s80u17

我当时满月了还在疼 一度怀疑肚子里又纱布 后来就自己好了

玖玥s36u25

应该是长新肉恢复吧,平时其他地方有伤口长肉的时候也会痒痛

糖糖o照片书o

还没长好吧,肯定还是有点痛的,那么大一个口。

艾草雪s79u18

会痒的话呢,是属于正常的现象。那就说明快好了。