嫩花儿

我家宝宝三个多月,六天没有大便?怎么啦!

我家宝宝看起来很正常,就是有六天没有大便,怎么啦?

年糕不加糖

去医院看看,不然等拉的粑粑很臭颜色很难看的

童童的妈s425a897

那宝宝有没有哭闹的情况呢,我家宝宝小时候习惯三四天拉一次便便

宇儿妈s14u36

这种情况要注意点啊,严重的上火便秘了呀,要多给宝宝喝点温开水,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有攒肚子的情况了,给宝宝揉揉肚子就好了。

誰洅議

宝宝应该是在攒肚子了,这是正常的

邓邓s47u11

如果是纯母乳喂养就不怕,孩子攒肚子正常

家有儿女

这么多天,赶紧先用开塞露让宝宝拉出,然后给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。

冷却了o

应该就是没吃饱,或者呢就是宝宝开始攒肚了。

琰昕大宝贝

那应该是肠道蠕动慢,给宝宝喝点儿益生菌。

辣妈891491s764a129

如果宝宝看起来吃奶,吃奶睡觉都很正常的情况下,那有可能就是攒肚子了。

艾草雪s79u18

如果精神状态正常的话,你就不用担心了,多帮他按摩一下小肚肚。

君美美123

可能宝宝攒肚子了,再观察观察,不行给吃点益生菌

舞阳画眉

只要精神状态好,就不用太担心,应该是攒肚子

米淇淋妈妈

宝宝要是睡觉吃奶精神状态都很好就不用担心,有的比你家宝时间还长,你在观察几天,吃点益生菌也行

菲s421a311

多给宝宝喝些水,吃点妈咪爱看看,不行就看一下医生

辣妈280963

可以喝些妈咪爱呀,是不是在赞肚子哟