o暁俊姐

宝宝吃奶量体温准吗?

宝贝吃着奶水量体温准吗,我说这样不准,婆婆生气了

满心期待s47u60

不准吧,宝宝安静下来的时候再给她测体温比较好

lemons155a336

吃奶量体温不准的,等吃完过后再量

邓邓s47u11

吃完奶可能饱腹后有热量了,体温会升高一点

家有儿女

应该准的吧!其实宝宝量肛门是最准的。

冷却了o

吃奶肯定量体温不准了,吃奶的时候它是需要力气的啊,身体的温度肯定会比平时高啊。

远宝宝s95u85

气死拉倒。不知道为什么,我一看到婆婆的两个字,气就不打一处来。

誰洅議

不准的,吃奶的时候用力吸,体温会有点高,吃完奶再量也可以

家有兒女o

我也這樣量過 ,都差不多吧 沒大多差距,

子轩么么

孩子吃着奶的时候量体温肯定是不准

艾草雪s79u18

这个的话呢,应该说是准的吧,没有多大的影响。

辣妈787027s303a564

吃奶的时候量的不准,吃奶宝宝用劲了,体温比平时要高点

君美美123

吃奶的时候会出汗,体温会下降,不准确。早晨刚睡醒测量

辣妈280963

不准的,明显是会高的,而且大人吃饭,体湿也是升高呀

Ao馨儿

应该是不准的,就像跑步时量体温宝宝吃奶时会很用力很热的。

一一麻麻s550a998

不准,因为宝宝吃奶的时候用力,会出汗,体温会比平常高,正常大人也是这样啊,生什么气嘛