番薯妈妈s37u39

艾叶煮鸡蛋可以吃吗?

备孕一年多一直没有消息,家里一位长辈说可以用艾叶煮鸡蛋吃,好多人吃了都怀孕了,百度了一下发现也挺多的人说顶事的,但是有一部分人说艾叶有毒,到底艾叶煮鸡蛋能吃吗?求知道的宝妈告诉一下。谢谢了。能吃的话怎么吃最有效?

越泽玥晴妈妈

我觉得用艾叶泡脚是真的对身体好,吃进去就不知道了

酸娜鱼

可以吃,很多人都吃的,百度里面搜的都是棱模两可的话

lemons155a336

艾叶煮鸡蛋是可以吃的,对女性挺好的

邓邓s47u11

你可以试试,但不要抱太多期望。顺其自然才来的快

辣妈994872s710a313

这个有科学依据吗,吃了怀的是凑巧吧,还不如去医院看看咋回事,或者再等等,也有备孕好几年才怀上的啊

家有儿女

好像之前刷抖音,看到过有人这么说的。

冷却了o

没有吃过。最好去医院检查一下吧,还是相信科学。

远宝宝s95u85

既然备孕一年多都没有怀孕,建议还是去医院检查一下吧。给老公一块儿去检查一下,看看到底是哪里出了问题。

家有兒女o

艾草是沒毒的 可以吃 ,我這邊都拿來煮雞蛋吃的

子轩么么

艾叶可以煮鸡蛋吃啊,咱们端午节的时候不就是吃艾叶煮鸡蛋吗

艾草雪s79u18

可以吃的呀,但是怀孕的话呢,最好还是少吃或者不吃。

伊琳妈妈5544

不孕不育最好还是去医院看看,艾叶主要是针对宫寒,因为它性温。

君美美123

我没有吃过,想要快点怀孕还是要去医院检查一下,早发现早治疗

辣妈791444s587a721

可以吃,艾叶是个药材,可以去宫寒,我经常吃的对身体好