小牛仔s328a790

宝宝50天了,吐奶,求助

宝宝50天了,这两天,天天吐奶,打隔,睡觉也睡不好,老是哭,是怎么回事?

乖宝宝s87u25

一次不要喂太多。每次喂完那都要多拍一会儿嗝。

辣妈760042

去医院看看吧。肯定是不舒服才哭的哎

邓邓s47u11

我儿子小时候从来没吐奶过,首先吃奶姿势要正确,然后吃完拍嗝

辣妈738368s468a856

我家宝宝也会吐奶打嗝哭闹,这都是正常的,一月哭不是白说的,可能肠绞痛什么的引起的哭闹

童童的妈s425a897

我觉得你说的这种情况应该是宝宝肚子不舒服,消化不好吧?

宇儿妈s14u36

小孩子也可能是不舒服,引起的有要多注意点。

辣妈994872s710a313

之前有这样过吗,喂奶后要给宝宝拍嗝,宝宝小胃还是水平的,贲门发育还不完善所以是正常的,一般三个月后就不吐了

远宝宝s95u85

可能宝宝肚子里有胀气。多给宝宝做一下排气操。宝宝吃完奶之后竖抱着拍拍嗝儿。

辣妈891491s764a129

宝宝月龄小吐奶也属于是正常现象。老是哭,可能宝宝出现了胀气的情况。宝妈,看孩子的情况。平常没事的时候就给宝宝做一下,胀气操。

子轩么么

先看一下孩子这两天吃奶吃不吃太急

艾草雪s79u18

正常的每次喂完奶之后呢,就抱着他拍嗝,直到打嗝为止。

冷却了o

宝宝一定要让他少吃多餐,一次不要吃太多了,吃完也要记得拍嗝!

君美美123

这个阶段的宝宝还是很容易吐奶的,注意别呛到

辣妈461962s929a854

要坚持拍嗝哈,还有注意宝宝的奶量是不是喝多了,有没有正常拉臭臭

家有淘气宝s96u41

这个应该和吃奶有很大关系,平时吃完奶记得给宝宝拍一下歌儿。

如月s744a366

肠胀气,在网上学着给宝宝做做排气操,让娃多趴一会儿